sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Celso Blues Boy no Garanhuns Jazz Festival 2010


Celso Blues Boy (nascido Celso Ricardo Furtado de CarvalhoRio de Janeiro, RJ5 de janeiro de 1956) é um cantorcompositor e guitarrista brasileiro.
Começou a tocar profissionalmente na década de 70, acompanhando Raul Seixas e Sá & Guarabyra. Montou a banda Legião Estrangeira em 1976, com a qual se apresentava em bares e casas de show. Passou a ser mais conhecido a partir de 1980, quando mandou uma fita para a Rádio Fluminense, no Rio, voltada para o repertório roqueiro. Gravou o primeiro disco em 1984"Som na Guitarra", que incluía seu maior sucesso: "Aumenta que Isso Aí É Rock'n Roll". Um dos primeiros a cantar blues em português, escolheu o nome artístico em homenagem ao ídolo B.B. King, um dos pais do gênero, com quem também tocou na década de 80. Atualmente mora em JoinvilleSanta Catarina.
Para ouvir o som do Celso Blues Boy acesse o http://www.myspace.com/celsobluesboy

Discografia

2008 - Quem foi que falou que acabou o rock n' roll? (DVD ao vivo, Gravado no Circo Voador)
1999 - Vagabundo errante
1998 - Nuvens Negras Choram
1996 - Indiana Blues
1991 - Ao vivo - Celso Blues Boy
1989 - Quando a noite cai
1988 - Blues Forever
1987 - Celso Blues Boy 3
1986 - Marginal Blues
1984 - Som na Guitarra
Do Twitter Garanhuns


2 comentários:

  1. eu agradeceria se você colocasse os créditos que esse post foi do meu blog

    ResponderExcluir